日本:一客机飞翔途中部件脱落砸中汽车-经济频道

日本:一客机飞翔途中部件脱落砸中汽车-经济频道

2017-10-16 03:58

  荷兰皇家航空公司方面表现,对事故的产生“深表遗憾”,称将与日本航空管理部门以及波音公司严密接洽,尽早查明起因。日本运输保险委员会已将此事列为“重大事故”,并差遣两名航空事故调查员前往现场开展调查。

  报道称,从客机上脱落的零部件长1米,宽0.6米,重约8.6斤,而可怜被砸中的汽车除车顶发生凹陷外,后方窗户的玻璃也被砸碎,所幸车内人员没有受伤。而客机在意识到有部件掉落伍,因未发明机身有异样状态持续飞行至目的地阿姆斯特丹。

  据日本领土交通省关西机场事务所的消息,这架搭载了321人的波音777型客机23号上午从关西机场起飞,目标地是荷兰首都阿姆斯特丹。

  央视网新闻:据日本NHK电视台报道,近日,吴川61名优良学子受表扬 真人骰宝 每人获奖3000元_广东,一架从日本关西机场腾飞的客机在飞翔途中,机体零部件忽然脱落,砸中大阪市内一辆正在行驶的汽车。所幸事变不造成职员伤亡。目前,客机所属方??荷兰皇家航空公司正与日本航空治理部分配合进行考察。